Politiques de l’entreprise
- Nos plats cuisinés ne contiennent aucun colorant artificiel, le moins de sel ajouté possible (sel rose seulement), sans MSG, ni agent chimique ou additif pour la conservation;
- Les ingrédients des plats sont majoritairement issus de l’agriculture biologique, certifiés par un organisme indépendant et reconnu;
- Nos huiles végétales proviennent toutes de l’agriculture biologique et sont pressées mécaniquement, sans ajout de produits chimiques;
- Les farines utilisées sont issues de céréales entières, intégrales provenant de l’agriculture biologique dont certaines SG (sans gluten);
- Les ingrédients des plats cuisinés ne sont pas reconnus avoir été irradiés, ni contenir d’OGM (organismes génétiquement modifiés);
- L’eau utilisée pour la cuisson des plats provient d’un filtreur à eau (homologuée NSF International – ÉUA utilisant un filtre au charbon);
- Les plats dans lesquels sont livrées les commandes ont été soigneusement lavés et désinfectés (réutilisables et recyclables);
- Nous cuisinons sur des surfaces lavées, rincées et assainies (désinfectées), les mains très propres, sans bijou, ni verni sur nos ongles courts;
- Plus de 50% des employés sont certifiés en hygiène/salubrité auprès du MAPAQ; Ministère de l’agriculture, des pêches et de l’alimentation du Québec. La propriétaire a suivi et réussi le cours gestionnaire d’établissement auprès du MAPAQ. Nous avons le permis de vente au détail du MAPAQ;
- Cours de cuisines suivis à l’Académie culinaire de Montréal (formation continue);
- Livraison en Estrie;
- Un acompte est demandé au moment de placer une commande. Aucun remboursement, ni retour acceptés.